注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江映蓉 的博客

我就是喜欢肆无忌惮的笑

 
 
 

日志

 
 

偶然  

2009-11-19 01:44:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年11月3日中午,在因为车祸而晚点的飞机上,我闭着眼试图让自己不去想一个多小时前发生在我身上的那场意外,但是明显我的努力是徒劳的,就一瞬间的事情却让我不能平息,我想了好多·······生命、友谊、事业、责任···

这场突如其来的车祸让我在四川地震后再一次感觉到了一种人类对于命运的不可控的恐惧,我到现在依然没有完全理解为什么人类在面对一些突发事件时的那种茫然无措和脆弱,而好像所有的事情都是那么的偶然。睁开眼看到飞机里大家都在休息,窗外的天空还是那么深邃和湛蓝,就这样一直注视着窗外的天空····注视着窗外的湛蓝!一直这样·······突然之间,机窗好像变成了一幕电影,这段时间我的生活好像镜头一样在机窗上在湛蓝的背景下一幕幕的重现了!偶然!还是偶然!

所有的过去好像都象今天一样,从喜欢音乐,到参加比赛,再到快女冠军,再到职业艺人·······所有的一切都是许多的偶然构成!好想被什么突然惊醒了,是啊!我是多么的幸运,如果每一次过程里丝毫的懈怠和消极,幸运之神可能就与我檫肩而过了,我好想突然明白了命运的含义就是四个字----积极!感谢!

我想我知道接下来我该怎样面对我将要面对的一切了,我要感谢这次意外!要感谢今年好多的偶然,要珍惜现在的生活,要积极、包容的面对以后的偶然~!!!!

     上海COSMO美容盛典的舞台上!偶然 - 江映蓉 - 江映蓉 的博客

我有种强烈的“我会积极存在的”感觉!还没缓过神来,我已经来到了湖南长沙,参加湖南卫视的“时尚名流夜”的演出!

偶然 - 江映蓉 - 江映蓉 的博客

2009年新人奖”来到了我的身边,再一次让我感到了命运的偶然。当我抱着沉甸甸的它回家的时候我告诉自己“嗨,好好珍惜这些偶然,加倍努力吧江映蓉!!”偶然 - 江映蓉 - 江映蓉 的博客

  评论这张
 
阅读(13471)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017