注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江映蓉 的博客

我就是喜欢肆无忌惮的笑

 
 
 

日志

 
 

LA的雨天  

2009-12-09 17:11:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家早晚安!

今天LA下雨了,听说LA的天气真的不是一般的好,寒冷的冬天只有短短两个月。而下雨天全年不到十天。结果今天就下雨了,是不是有种中奖的感觉呢。有人说我很幸运,他们很长时间呆在LA都没有下雨。

今天不但雨下了整天,还有很大的雾,好像要把全年的水份都补回来,呵呵。

不过,我不觉得幸运的,因为今天本来我们原定要一早去好莱坞拍照的,结果因为天气的原因只能取消了,听说明天是个艳阳天,希望我们还能赶得及去拍照。看了当地朋友给我看的一些照片,那里还挺好玩的,等拍回来再给你们看吧。

嗯,最近大家都说我很辛苦,天天吃白菜豆腐,大家不用担心啦。其实我伙食也挺好的,我们住的地方对面有个超市,我可以从那里买到虾,然后煮着吃,味道很是鲜美的。

马上就要回北京啦,就可以见到大家了,很想念的。

那我们北京见吧!晚安了...

LA的雨天 - 江映蓉 - 江映蓉 的博客

  评论这张
 
阅读(8424)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017