注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江映蓉 的博客

我就是喜欢肆无忌惮的笑

 
 
 

日志

 
 

回到了我的家乡成都,好开心的“来了!”  

2009-08-06 18:21:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       8月2日,我们快女来到成员举办见面会,回到了我的家乡成都,好开心的“来了!”

       听见亲切的成都话,黄英和我、可唯就控制不住心里的激动,大叫了三声!时间过得好快!华美,欢乐谷,万达广场,吃饭!坐在去往飞机场的路上,眼睛湿了,莫名想哭!回想刚刚吃饭的画面,看见爱哭的妈妈,喝了她亲手为我煲的汤;可爱的爷爷告诉我:“只要做好你自己就好了,加油!”;干妈给我带了好多吃的;一直支持我、叮嘱我好好照顾自己的姐姐;还有不停帮我拍照的小乖姐姐!眼泪好彻底的流了。萤火虫们我爱你们,请原谅我迟来了,我知道你们听话有秩序的等了我好几个小时,辛苦了!到了机场,惊奇的听见了口号:“江小花,江小花,我们要把你娶回家!”开心幸福填满了我的心!

回到了我的家乡成都,好开心的“来了!” - 江映蓉 - 江映蓉 的博客

妈妈带汤给我喝,好温暖,好感动,好想家

 

PS:8月3日,我们在上语言课的时候,看见了两个人影,隐约冲进了我们的房间,呆了两分钟,又飞快的冲了出来,是希希、樾樾!我跑出了课堂,我们三个抱在了一起!希希说:“快,我故意把耳环藏在耳上带过来的!”樾樾手上的手镯也给我了!哈哈!好想她们,见着又说不出口……

 

  评论这张
 
阅读(26427)| 评论(605)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017