注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江映蓉 的博客

我就是喜欢肆无忌惮的笑

 
 
 

日志

 
 

大家新年好!!!  

2010-01-02 02:21:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家新年好!

请原谅小花迟来的新年祝福,虽然迟了点,但满满都是小花的心意!
在刚结束的跨年演唱会上,由于种种原因表现失常,小花很失落,觉得自己让大家失望了,所以很难过的哭了一晚上,情绪一直很低落,今天来到长沙,回到这个亲切的地方心情好多了,还看到很多贴心的萤火虫给我的安慰和鼓励,让我心里暖暖的,所以今天的表演也稳定了很多,谢谢大家!

小花会努力的,吃一堑长一智,今后慢慢累积经验,调整自己的心理素质,在以后的表演中再出现意外也会学着临场应变,不会再让大家失望!我会努力,更努力!

09年已经过去,这是对我很有纪念意义的一个年份,但是我会将所有的荣耀和赞美都留在过往,在新的一年里争取百尺杆头,更进一步!09年我遇见了最可爱的你们大家,新的一年里希望可以继续跟大家在一起,也希望萤火虫永远是个温暖的大家庭!

最后再次祝大家新年快乐,希望大家新年都有新气象!
爱你们的小花花!

  评论这张
 
阅读(15221)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017