注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江映蓉 的博客

我就是喜欢肆无忌惮的笑

 
 
 

日志

 
 

难忘的生日会  

2010-02-05 23:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 22年以来最不一样的生日!!!让我真的是非常难忘!!

  虫虫们,为了我的生日,你们做的一切我都看在眼里,放在心里!难忘的生日会 - 江映蓉 - 江映蓉 的博客

       我很感谢2月1日所有到场的媒体朋友们,我一路走来,你们给我我很大的帮助,谢谢你们!难忘的生日会 - 江映蓉 - 江映蓉 的博客

     

感谢我的妈妈、媛希、虹樾、黑刀老师、阿怪老师、涤哥、牧姐!他们为我做了很大的“突破”

感谢我的公司天娱 给我了我那么多的机会和平台展现自己,新的一年我希望我们能携手共同努力,成长!

小花一定会努力的!!

      

也许很多的朋友们都没有看见我的生日会,现场那叫一个热闹!气氛愉悦并夸张!~~~~~呵呵

                 

真人cosplay、“有怨抱怨"de 角色反串、现场舞蹈、还有现场“DV拍摄”,总之是应有尽有哈!!

                             

我们玩的非常开心,很感谢大家,辛苦大家了 !!!!祝大家新的一年新气象,身体健康,心想事成,继续支持我!谢谢!

难忘的生日会 - 江映蓉 - 江映蓉 的博客

  评论这张
 
阅读(4415)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017