注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江映蓉 的博客

我就是喜欢肆无忌惮的笑

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

对你们的想念  

2010-03-19 03:47:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜幕降临了!每次去工作,总是感觉有些许“世态炎凉,人情冷暖~~~~~”坐在我身边的都是前辈,都是我们曾经或者现在崇拜的人,也许因为害羞,也许因为心情不好````整个休息室里一片“死静!”又或者10句不离9句都是关于工作~~~~~我这种爱说话的,总是觉得很受不了那种感觉,别人说过,同行没朋友,为什么?难道是因为生活环境好了,大家每个人都有了私人的休息室?有了助力?难道环境能斩断或主导的情感吗?我很困惑~~~~~~坐在我的电脑前,看着聊天工具发着呆,对你的想念倍增~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~很想你们!

        希美丽,樾宝宝,谈妹妹

        曾经的我们4个也许一个“路人甲”一个“路人乙”一个“神经”一个“疯子,”但我们都有着同一个爱好,更值得庆幸的是都在努力着!           我们都是好孩子!

            莫名的感觉让我觉得很奇妙,我们总是喜悦的期盼着对方的“消息,”我们在一起总是会擦出很多的火花!会不由自主地听着“如果没有离开!”     也许我爱你

,但我们彼此会“羞涩”到像一个带刺的玫瑰,靠近对方会“刺伤,”即便如此我们还是会傻傻的瞪大眼睛看看对方,停顿两秒,一阵又一

阵的狂笑~~~~~~~~~·这么听起来,你有没有觉得是两个可爱的”小疯子”呢?是的!这就是我和樾的交流方式,打是亲骂是爱~~~~~~多纠结的一对,呵呵!她一定会一切顺利的!      也许你在世界的一个角落听到一个女孩说:“我一定可以,真的!我能坚持!”但我相信在

世界的另一个角落也会有一个女孩说着同样的话!想必你一定觉得我在讲神话,是的!我们都是死扛型,而且常常会在言语方面“撞衫!”

我和希就是如此的有默契,谢谢你!有你!让我觉得并非那么寂寞!她一定会一切顺利的!

"啊!""啊!"笑着看着对方,不说一句话,接着必定是一个深情的拥抱!旁人都会用“异样”的目光看着两人,也贴切点形容:两个未进化的猴子!这个时候,“姐姐!”“妹!” 是的,自打比赛之后我们之间见面的机会少了很多,但是我坚信我们在彼此的心里,是的!我向往追求并且坚定最初我们的感情,我相期待你的“处女作!” 她一定会一切顺利的!                  

          也许我们都天真,但我坚定!做我自己!我觉得很勇敢,你觉得呢?

              我等你们回来!

           你们在干吗呢?有好好照顾自己吗?对你们的想念 - 江映蓉 - 江映蓉 的博客

  评论这张
 
阅读(41734)| 评论(118)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017