注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江映蓉 的博客

我就是喜欢肆无忌惮的笑

 
 
 

日志

 
 

2010年4月14日  

2010-04-15 00:16:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

痛心!!!

想必大家都知道今早7点多青海省玉树藏族自治州玉树县发生了7.1级的地震,已经有400多人死亡,上万人受伤··············2010年4月14日 - 江映蓉 - 江映蓉 的博客(地震后的青海省玉树县)

2010年4月14日 - 江映蓉 - 江映蓉 的博客

(地震后的某个房角)

2010年4月14日 - 江映蓉 - 江映蓉 的博客(地震后的房)

2010年4月14日 - 江映蓉 - 江映蓉 的博客(地震后的房屋废墟)

地震后的玉树县,真的让人很痛心,原本好好的房屋成了废墟,原本刚刚还在身边的人,瞬息间被埋在了废墟中·······近几年,接连的地震旱灾海啸,我们真的应该反思,积极地伸出援助之手,去帮助那些需要帮助的人们!为什么会一再的发生灾难?只因我们大家还没有真正的意识到,地球的资源真的在一点一点的耗尽,我们一味的渴望着“进步,”于是我们有了一次一次的蜕变,自然—也随着我们的进步一点点的退调他原有的颜色,当身边的一切都是我们掌控的实物之后,我们又在找寻着自然,难道这才叫“食物链?”

很多时候我们都是在失去后才后悔,例如你的亲人或朋友因为一点点事争吵,以至于你们很长时间没有联系,十年后你想通了,找到也许只是一具白骨···故事都是千篇一律,怎么说意义并不大,而是你自己有没有意识到他的意义!地球是我们的衣食父母,没有他,你我都将不复存在,请真的体会到珍惜的意义吧!

实质的问题就是节能!

没有人能百分之一百的预知你我的明天,所以:“我!要做个有用的人!”

我不能改变什么,我只是迫切的希望我们都能意识到,节能从我做起!爱护身边的生态环境!保护我们的地球!

真的很重要!

  评论这张
 
阅读(5096)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017