注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江映蓉 的博客

我就是喜欢肆无忌惮的笑

 
 
 

日志

 
 

让我们行动起来!  

2010-09-12 20:22:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天,我的家乡四川又发生了一场4.7级的地震,虽然没有比较严重的伤亡损失,但近些年来的各种自然灾害,已经告诉我们,我们的地球妈妈它真的生病了。所以vivi在这里再次呼吁大家,我们一起爱护大自然!


我知道萤火虫中有很多人为灾区、为需要帮助的人们、奉献了很多,我为你们感到骄傲,所以我今天也拿出自己一直都没舍得用的笔记本,放在我们歌迷会淘宝网站上拍卖。善款我将委托歌迷会捐赠给红十字基金,你们支持我这样做吗?呵呵!也许一台小小的笔记本只能对于这些需要帮助的人们真的是杯水车薪,微不足道,但我始终相信,小小的光芒聚集在一起会有大大的力量,这也是我的萤火虫们心中坚定的信念!对不对?

 

让我们一起来传递爱心吧~~呵呵
让我们行动起来!

让我们行动起来!

  评论这张
 
阅读(10497)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017